Подготовьте необходимые ингредиенты.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 2](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585482.jpg)
В теплом молоке разведёте дрожжи, сахар и уберите на 15 минут в теплое место.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 3](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585483.jpg)
Опара готова.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 4](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585484.jpg)
Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 5](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585485.jpg)
Добавьте 300 грамм мучения и далее добавляйте столько, чтобы тесто стало эластичным и не липло к рукам. Полученное количество теста хватает на конфигурацию диаметром 18-20 см.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 6](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585486.jpg)
Тесто готово. Отставьте в сторону прикрыв полотенцем.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 7](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585487.jpg)
Займитесь начинками.
С лимонов снимите цедру и целиком очистите. Половинка одного лимона понадобится для лимонного сока.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 8](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585488.jpg)
Выжмите из половинки лимона сок.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 9](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585489.jpg)
Остальные лимоны проколотите с 3 ст.л. сахара в блендере в пульсовом режиме.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 10](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585490.jpg)
В полученную массу добавьте крахмал и проварите на среднем огне до загустения.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 11](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585491.jpg)
Незапятнанный чернослив пробейте в блендере или перекрутите на мясорубке. Если у вас чернослив жесткий, то замочите минут на 20 в кипятке, после слейте воду и промокните бумажным утиральником.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 12](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585492.jpg)
Добавьте 3 ст.л. лимонного сока и еще раз прокрутите.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 13](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585493.jpg)
Аналогичным способом поступите с курагой.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 14](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585494.jpg)
Также в конце добавьте 3 ст.л. лимонного сока.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 15](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585495.jpg)
Сформируйте пирог. Поделите тесто на 4 части. Одна часть побольше и три одинаковые. Каждую часть раскатайте в тонкие круги.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 16](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585496.jpg)
Большую доля раскатайте и выложите в форму с бортами (диаметр 18-20 см.).
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 17](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585497.jpg)
Выложите начинку из чернослива на тесто.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 18](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585498.jpg)
Сверху выложите первый сферы.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 19](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585499.jpg)
Сверху выложите лимонную начинку. На лимонную начинку положите второй круг из теста, на него начинку из кураги, дальше круг из теста. Проткните вилкой. Разогрейте духовку до 80 градусов и выпекайте пирог в течение 30 минут.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 20](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585500.jpg)
Пока выпекается пирог сделайте песочную крошку. Измельчите орехи в кофемолке. Смешайте мучение, масло, сахар и орехи, перетрите в крошку. По истечении времени достаньте пирог, посыпьте крошкой верх. Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте допекаться еще на 30 минут.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 21](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585501.jpg)
Готовый пирог остудите.
![Татарский пирог с тремя начинками - фото шаг 22](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/tatarskii_pirog_s_tremya_nachinkami-585502.jpg)
Пирог готов. Симпатичного чаепития!