5 февраля 2017
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Основная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработке.
Сложность: просто
Ингредиенты:
Приготовление:
- Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, покинуть на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить сквозь пресс.
- Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты неплохо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.
Совет
Подать сельдь хе можно в качестве дополнения к основному блюду или в качестве закуски, так, к спиртному.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы