Что надлежит быть на столе в год Собаки 2018
Многие хозяйки, составляя свое безупречное новогоднее меню, попросту теряются в разнообразии праздничных блюд, предлагаемых многочисленными интернет-ресурсами и кулинарными изданиями. Мы для вас подогнули самые лучшие рецепты с фото на 2018 год, которые смогут сделать вашу вечеринку, ослепительной, интересной и запоминающейся и подскажем что должно быть на столе в год Собаки.
Прежде итого надо вспомнить что любит это животное: мясо, рыба, так же не брезгует злаками и кое-какими овощами. Отсюда уже понятно что на новогодний стол не следует сожалеть мясной нарезки, в фаворе будут салаты с курицей или иными видами мяса, рыба и конечно же шашлыки и ребрышки. Но такую тяжкую еду обязательно разбавьте овощами и ваше празднование удастся на славу.
Как подать мясную нарезку
Что прикасается подачи мясной нарезки, то здесь нет никаких ограничений, Пес съест абсолютно все. Главное озаботьтесь тем, чтоб подать все мясные закуски на одном прекрасном блюде в художественном порядке.
Закуски на Новый год 2018, год Собаки
Канапе с креветками
Канапе и закуски на Новоиспеченный год удобно подавать на шведских столах, поэтому их обязательно необходимо приготовить. Особенный рецепт — канапе с креветками — простое, но в то же пора оригинальное и красочное блюдо. В зависимости от бюджета, можно избрать свой вариант данной закуски. Для празднества на широкую ногу подойдет рецепт, заключающийся из королевских варено-мороженых креветок, огурца, маслин без косточек и листьев салата. Морепродукты необходимо разморозить и очистить. Огурец лучше порезать перстнями средней толщины, а листья салата порвать руками. Такое канапе заключается из ярусов: огурец, салат, маслина и креветка. Все вместе скрепляется палочкой для канапе.
Другой вариант рецепта включает обычные варено-мороженые креветки, оливки без косточек, жесткий сыр и лимон. Теперь первым будет квадратик сыра, на нем размещается оливка, дальней тонкий кусочек лимона, а сверху креветка. Вот и все! А чтобы закуска вышла интереснее, можно комбинировать оба варианта.
Розочки из слоеного теста с ветчиной
Итак, начнем с закусок, без каких не обходится ни один праздник. Закуски должны быть несложными в приготовлении, но одновременно вкусными и привлекательными на вид. Нет ничего проще труды с готовым слоеным тестом, поэтому, если приготовление торжественных закусок у вас сильно ограничено по времени, предлагаем воспользоваться нашим несложным рецептом. Итак, чтобы подать на стол аппетитные розочки из слоеного теста с ветчиной вам потребуется: готовое слоеное тесто, ветчина, пшеничная мучение и зелень для подачи. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, слегка раскатать на присыпанной мучением доске в одну сторону и нарезать тонкими длинными полосками. Ветчину или колбасу нарезать пластиночками и выложить вплоть друг к другу на полоски слоеного теста. Свернуть рулетиками в конфигурации розочек и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности и подавать к торжественному новогоднему столу украшенными веточками свежей зелени. Лакомая и красивая новогодняя закуска готова к тому, чтобы веселить гостей и хозяйку.
Рулетики из крабовых палочек
Крабовые палочки уже давным-давно перестали быть деликатесом, поэтому часто занимают центральное пункт на наших праздничных столах. Из крабовых палочек готовят многообразные салаты и закуски, одну из которых мы предлагаем вам приготовить на торжественный стол в новогоднюю ночь. Кроме крабовых палочек, в списке ингредиентов присутствуют: корейская морковь, майонез, семени граната, кедровые орешки и соль. Приготовление этой закуски будет простое: морковь измельчить, добавить майонез и соль и перемешать. Любую крабовую палочку аккуратно развернуть, смазать морковно-майонезной смешением и снова свернуть. Нарезать по диагонали порционными кусочками, присыпать зернами граната и кедровыми орешками. Такое пикантное аппетитное блюдо непременно покорит желудки и сердца ваших гостей-гурманов.
Рулет из влажна с ветчиной
Мы думаем, многие согласятся с тем, что блюда на новогодний стол 2018 года не должны быть банальными и монотонными. Поэтому в компанию ваших коронных праздничных блюд непременно впишется сытый и красивый сырный рулет с начинкой. Из ингредиентов вам понадобится:
— Сыр твердых сортов – 300-350 грамм;
— Творог – 150 грамм, можно заменить брынзой;
— Яйца – 3 штуки;
— Маслины – 100 грамм;
— Ветчина или вареная колбаса – 250 грамм;
— Майонез – 3 ст. ложки;
— Чеснок – 2 небольшие дольки;
— Зелень (свежая или заледенённая).
Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиком, маслины – ювелирными полукольцами, а ветчину — брусочками. Соединить творог, маслины, измельченный чеснок, зелень и яйца, при нужды немного подсолить. Сыр нарезать кубиком и растопить в микроволновке. Немножко остывшую сырную массу переложить на пищевую пленку, и раскатать в пласт. Выложить творожную начинку и колбасу. Аккуратно свертеть рулетом и завернуть в фольгу. Готовый сырный рулет пристроить в холодильник. После того, как рулет из сыра побудет в холодильнике, нарезать его небольшими порционными кусочками и подать к столу.
Блинчики с алой икрой
Предлагаем испечь блины, по привычному для вас рецепту из яиц, мучения, соды и молока. Хорошо, когда они получатся румяными, почти золотистыми. Дальней их нужно скрутить в рулеты и порезать в виде «пенечков», но так, чтобы все они бывальщины одного размера. Поверх них выкладываем красную икру и подаем на стол. Такое несложное блюдо удивит гостей и доставит массу удовольствия!
Торжественная закуска
Самая «ходовая» закуска на любом празднике, потому обязательно должна быть на столе в новый год 2018. Запаситесь помидорами, твердым влажном, майонезом и чесноком. Также стоит прикупить зелень. Стряпать просто и очень быстро: пропущенный через пресс чеснок смешивается с майонезом, вымытые помидоры нарезаются перстнями среднего размера, сыр натирают на крупную терку, а зелень разбирают на веточки. Помидорные перстни выкладывают на красивое блюдо. Каждый кружочек смазывают ложечкой майонеза с чесноком и все присыпают сыром. Веточки зелени следует разместить между помидорами, а если использовались листья салата, то лучше их возложить на дно блюда.
Фото канапе и закусок, для вашего праздничного стола в год Собаки
Салаты на новогодний стол 2018, рецепты с фото
Разумеется же в первую очередь будем готовить салат в виде Собаки. Предлагаем весьма интересный рецепт с фото который вы сможете найти на нашем сайте в пошаговом выполнении в рубрике: «Салаты на Новоиспеченный год». Что входит в этот красивый и вкусный салат:
Филе куриное – 300 гр.
Яблоки квашеные – 150 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Орехи грецкие – 50 гр.
Майонез – 2 ст. ложки, соль и немножко лука и маслин для украшения. Филе и яйца отварить, измельчить. Сыр и яблоко натереть на крупной терке. Все смещать и забрать майонезом, посолить. Выложить в форме собачки, и украсить сверху с поддержкой грецких орехов, желтка и маслин.
Вкусный салат с сухариками и ветчиной
250 граммов кукурузы консервированной;
200 граммов ветчины;
2 – 5 помидоров;
четверть батона и немножко масла (для сухариков);
200 граммов майонеза (или сметаны);
Зелень, чеснок и соль.
Салат с благоуханной ветчиной и хрустящими сухариками – отличный вариант праздничного блюда, какое эффектно может украсить ваш новогодний стол. Кроме ветчины и сухариков вам потребуется консервированная кукуруза, помидоры, батон и растительное масло, майонез или сметана, а также зелень, соль и чеснок. Батон нарезать и подсушить в духовке или на сковороде. Помидоры и ветчину нарезать кубиком. Все ингредиенты, за исключением сухариков, выложить в салатник, забрать майонезом или сметаной и перемешать. В самом конце добавить розовые хрустящие сухарики и сразу же подать к столу.
Салат «Свечи»
300 гм. куриного филе;
4 яйца;
200 гм. шампиньонов;
1 луковица;
250 гм. свежих огурцов;
200 гм. твердого голландского влажна;
Майонез.
Меню на Новый год обязательно должно включать салаты и чем немало изысканными они будут, тем лучше. Для такого салатика понадобится куриное филе, яйца, шампиньоны, свежие огурцы, лук, майонез и жесткий сыр. Также следует запастись продуктами для украшения: болгарским перцем, укропом, кукурузными или гранатовыми зернами и вареной морковью. Вначале отваривают куриное филе в подсоленной по вкусу воде и поджаривают шампиньоны совместно с луком. Так как салат выкладывается ярусами, понадобится глубокая сервировочная тарелка. Первоначальный слой состоит из половины шампиньонов с луком, за ними идет куриное филе, порезанное кубиками, а после вторая часть грибов. Огурцы, порезанные полосками, пойдут на вытекающий слой, их также нужно немного посолить. За огурцами вытекают измельченные яйца и голландский сыр. Каждый слой перемазывается майонезом, кроме заключительного, сырного. Поверх него выкладывается украшение. Пышные веточки укропа украшают нательную часть салата, на них выкладывают прямоугольники из желтого перца, а их верхушку украшают овалы из морковки. Должен выйти вид свечей с огоньками. Осталось украсить укроп зернами, после чего покинуть салатик пропитаться в холодном месте. Приятного аппетита!
Салат «Малахитовый браслет»
— куриное филе отварное – 300-400 г;
— сыр жесткий – 100-150 г;
— куриные яйца – 2-3 шт.;
— морковь – 1 шт. крупная;
— киви – 4 шт. крупные;
— майонез – для заправки;
— чеснок – 2 зубка;
— соль – по вкусу.
Что оригинального и лакомого приготовить к новогоднему столу из салатов? Предлагаем вам приготовить весьма симпатичный салатик, внешний вид которого, равно как и его отличный вкус, вас не разочарует. Это блюдо спрашивает наличия на вашей кухне следующих продуктов: куриного филе, твердого влажна, куриных яиц, моркови, киви, а также майонеза, чеснока и соли. Филе курицы отварить, остудить и нарезать кубиком. Сыр и морковь натереть на терку, яйца сварить вкрутую, почистить и поделить на белки и желтки. Белок и желток натереть на терку с различные емкости. В центр плоского блюда поставить стакан, кругом которого выложить слой курицы и полить его майонезом с чесноком. Дальше идет сыр, куриный белок с майонезом и морковь с майонезом. Накрыть поверхность салата куриным желтком и кружочками киви. Весьма удачное сочетание тропического фрукта, чеснока и нежного куриного мяса непременно заинтересует ваших гостей.
Горячие блюда
Жаркое со свининой
Для приготовления потребуется:
• Свинина (мякоть) – 600 гр.
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Картофель – 5-7 шт.
• Томатная паста – 1 ст. л.
• Соль, перец молотый черноволосый – по вкусу
• Растительное масло
Горячие блюда – это основа торжественного застолья, поэтому они должны быть вкусными и сытными, чтобы не испортить все впечатление о празднике. Для приготовления горячего со свининой вам необходимо взять: свинину, морковь, репчатый лук, картофель, томатную пасту, растительное масло, а также соль и черноволосый перец. Свинину нарезать кубиком, лук измельчить, а морковь нарезать ювелирной соломкой. На дно кастрюли с растительным маслом выложить лук, потушить и добавить томатную пасту. Затем выложить мясо и морковь, опять тушить. Налить воды до уровня масса, довести до кипения, добавить излюбленные специи, накрыть крышкой и тушить. Картофель почистить и нарезать кубиком. В отдельной кастрюле отварить до готовности, слить воду и добавить в основную кастрюлю к иным ингредиентам, перемешать. Готовить все вместе еще несколько минут, а при подаче присыпать свежей зеленью. Такое ароматное мясо с овощами потребует аппетит у ваших гостей, можете не сомневаться!
Шашлык из свинины
Самое популярное блюдо на любом празднике и особенно в новогоднюю ночь. замаринуйте мясо по излюбленному вами рецепту и поджарьте шашлык на мангале или в духовке. если вы колеблетесь какой лучше всего использовать, тогда прислушайтесь к нашему рекомендации. используйте: майонез, натертый на самой мелкой терке лук, соль, приправы, 50 мл соевого соуса и ложку лимонного сока. Мясо сходит непередаваемо вкусным.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Такое горячее блюдо, достоверно не оставит никого равнодушным. Филе свинины порезать как на отбивные, посолить и поперчить любой кусок. Отбить молотком. Картошку почистить, помыть, нарезать ювелирными пластинами, посолить и положить на противень смазанный подсолнечным маслом. Сверху кладем подготовленное мясо, нарезанный репчатый лук и кружочки помидор. Смазываем майонезом и отправляем в духовку на пол часика. Достаем, присыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку пока не образуется сырная корочка.
Сладкий стол
Тут нет конкретных рекомендаций что должно быть на столе в год Собаки. Что бы вы не поставили, Пес скушает с удовольствием, исключение разве что фрукты, но какой же Новоиспеченный год без мандарин, бананов и ананаса. Поэтому готовьте на десерт все то что обожаете вы и ваши гости.
Брауни
Ингредиенты:
— какао-порошок – 1 ст. л.;
— беспросветный шоколад – 200 гр.;
— сливочное масло – 200 гр.;
— сахарный песок – 200 гр.;
— ванильный сахар – 10 гр.;
— куриные яйца – 4 шт.;
— соль – 1/4 ч. л.;
— пшеничная мучение – 100 гр.;
— ядра грецких орехов – половина стакана.
Обожатели шоколадных сладостей просто растают перед этим лакомым десертом с насыщенным бархатным вкусом шоколада. Брауни – это американская выпечка, но она вполне может взять достойное место в вашем новогоднем меню. Итак, список ингредиентов таков: какао-порошок, беспросветный шоколад, сливочное масло и сахар, яйца, пшеничная мучение, а также соль, ванильный сахар и грецкие орехи. Шоколад растопить на водяной бане и добавить нарезанное сливочное масло, дождаться получения целиком однородной массы, добавить сахар, ванильный сахар, соль и какао. По одному завести куриные яйца, а затем – просеянную пшеничную муку. Все перемешать и всыпать порубленные основы грецких орехов. Выложить в жаропрочную форму и выпекать в духовке до готовности. При подаче нарезать на порции. Весьма вкусно с шариком ванильного или сливочного мороженого. Обязательно отведайте этот знаменитый десерт!
Торт «Павлова»
— 4 яичных белка (возле 110 граммов);
— сахарная пудра – 200 г + 2 ст. л. для сливок;
— жирные сливки для взбивания – 250 мл;
— 0,5 ч. л. виноградного уксуса или лимонного сока;
— 2 ч. л. кукурузного крахмала;
— 2-3 киви;
— 1 банан;
— малина (клубника или иные ягоды);
— свежая мята – для украшения.
Свое имя этот воздушный сладкое получил в честь всемирно известной балерины. И он полностью оправдывает наименование, ведь десерт получается невероятно легкими и нежным. Для основы торта вам потребуется сахарная пудра, яичный белок, лимонный сок или виноградный уксус и кукурузный крахмал. Для крема – жирные сливки и сахарная пудра. Для начинки – киви, банан и малина, а для украшения – свежая мята. В принципе, фруктовую начинку, вы можете избрать по своему вкусу. Взбить белки до жестких пиков, исподволь добавляя сахарную пудру. В конце влить лимонный сок или уксус и добавить крахмал. Из белковой массы сформовать «гнездышко», какое «сушить» в духовом шкафу при небольшой температуре. Сливки вспушить с сахарной пудрой. Фрукты нарезать. Готовую белковую основу остудить, заполнить взбитыми сливками, а также украсить фруктами, ягодами и свежей мятой. Торт «Павлова» подается разом, чтобы основа осталась хрустящей.
Надеемся, наши рецепты с фото помогут вам реализовать планы по подготовке самого лучшего праздничного застолья!
Загрузка…