Первым делом вам необходимо приготовить что-то наподобие картофельного теста. Для этого картошку очистите от кожи, вымойте и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы она быстрее сварилась. Пристроите картофель в кастрюльку, залейте чистой питьевой водой и отварите до целой готовности в подсоленной воде. Затем превратите картофель в пюре, вколотите в него яйцо, добавьте соль и перец, а также мучение. Тщательно перемешайте все ингредиенты и отставьте пока в сторону.
![Картофельные котлеты с фаршем внутри - фото шаг 2](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/kartofelnie_kotleti_s_farshem_vnutri-287795.jpg)
Сейчас вам необходимо заняться начинкой. Для этого разогрейте сковородку с растительным маслом, обжарьте на ней до золотистого нюанса нарезанный мелкими кубиками очищенный репчатый лучок и чесночок. Туда же добавьте влажный фарш. Обжаривайте его до полной готовности, пока он не станет коричневатого нюанса.
![Картофельные котлеты с фаршем внутри - фото шаг 3](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/kartofelnie_kotleti_s_farshem_vnutri-287798.jpg)
Теперь вам необходимо сформировать котлетки. Для этого выкладывайте себе на ладоша картофельное тесто, формируйте из него круглую лепешку. В середина каждой лепешки положите чайную ложку мясного фарша, сформируйте оригинальные продолговатые котлетки.
![Картофельные котлеты с фаршем внутри - фото шаг 4](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/kartofelnie_kotleti_s_farshem_vnutri-287801.jpg)
В небольшую тарелочку высыпьте панировочные сухари. Если у вас нет их под дланью, то вы можете приготовить их самостоятельно, измельчив в кофемолке высушенный хлеб. Любую сформированную из картофеля котлетку обваляете в панировочных сухариках со всех сторонок.
![Картофельные котлеты с фаршем внутри - фото шаг 5](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2017/05/kartofelnie_kotleti_s_farshem_vnutri-390053.jpg)
Разогрейте в чистой сковороде оливковое масло, обжаривайте на посредственном жаре картофельные котлетки до золотистой корочки со всех сторонок. Подавайте готовое блюдо с зеленью и сметанкой.