Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте мучение в миску. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.

Апельсиновая коврижка - фото шаг 2

В иной миске взбейте яйца с сахаром с помощью миксера. Взбивайте возле 15 минут.

Апельсиновая коврижка - фото шаг 3

Теперь к яйцам добавьте разрыхлитель со стаканом сока и растительным маслом. Взбивайте 2 минуты, затем добавьте мучение и ещё раз взбейте.

Апельсиновая коврижка - фото шаг 4

Тесто переложите в форму. Распределите его лопаткой и поставьте в духовку на полчаса.

Апельсиновая коврижка - фото шаг 5

Сейчас сделайте крем. Просейте пудру и влейте в неё оставшийся сок. Перемешайте до целой массы.

Апельсиновая коврижка - фото шаг 6

Кремом промажьте коврижку, пока она ещё тёплая. Затем остудите её и пробуйте этот кулинарный шедевр!