Обновлен :  

02.02.2021
Пора приготовления:
1 ч. 40 мин


Делюсь рецептом ржаных хлебцев. Они получаются хрустящими, полезными и очень вкусными. Если желаете сделать свое питание полезнее, то можно заменить такими хлебцами обычный хлеб.

Описание приготовления:

Подетальнее, как приготовить хлебцы, я расскажу ниже. Рецепт базовый, дополнительно можно добавить в тесто итальянские травы, карри или заостренный перец чили. Готовятся хлебцы легко и просто, так что берите на заметку!



Основной ингредиент:
Мука / Ржаная мучение
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Ржаная мука  — 115 Грамм
  • Вода  — 65-70 Миллилитров
  • Масло растительное  — 7 Миллилитров
  • Соль  — 2 Грамма
  • Кунжут  — 6-7 Грамм

Число порций: 2-4

Как приготовить “Хлебцы”

Подготовьте все ингредиенты.

Хлебцы - фото шаг 2

Муку просейте в большую миску. В центре сделайте углубление.

Хлебцы - фото шаг 3

Влейте туда воду комнатной температуры. Добавьте соль и растительное масло.

Хлебцы - фото шаг 4

Замесите однородное мягкое тесто. Скатайте его в шар, приберите на 1 час в холодильник, завернув в пищевую пленку.

Хлебцы - фото шаг 5

Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм.

Хлебцы - фото шаг 6

Сверху присыпьте кунжутом и еще раз продавите скалкой, чтобы семена закрепились.

Хлебцы - фото шаг 7

Разрежьте тесто на прямоугольники. Выложите на противень и выпекайте 15-20 минут в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке.

Хлебцы - фото шаг 8

Хлебцы готовы, приятного вам аппетита!

‘);
centerElem.after(”);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
“onClosed”: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Хлебцы:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА