Приготовил :  

14.04.2024
Пора приготовления:



10 мин


Готовим крем для торта из сливок 33 процента. Такой крем можно подать самостоятельно — как изнеженное лакомство к чаю, или прослоить им торт, бисквит, пирожное. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Крем из взбитых сливок получается пышный, весьма вкусный, нежный и воздушный. При желании крем можно окрасить с помощью пищевых красителей в любой цвет. Попросту, быстро и очень вкусно!

Состав / Ингредиенты:


  • Сливки


    250 Миллилитров (не ниже 33%)

  • Сахарная пудра


    50 Грамм

  • Ванилин


    1,5 Грамма

Число порций


8



Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем для торта из сливок 33 процента»

Подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть морозные.

Крем для торта из сливок 33 процента - фото шаг 2

Налейте сливки в сухую глубокую посуду. Венчик и чашку также можно предварительно охладить в холодильнике.

Крем для торта из сливок 33 процента - фото шаг 3

Добавьте ванилин и сахарную пудру.

Крем для торта из сливок 33 процента - фото шаг 4

Начните взбивать крем. Вначале включите небольшую скорость. Сливки должны перемешаться с сахарной пудрой в течение 1-2 минут, чтобы она полностью разошлась. Крем начнет постепенно густеть. Затем на максимальной скорости взбивайте сливки ещё около 3-5 минут, до мягких пиков, пока крем не сделается пышным и стабильным.

Крем для торта из сливок 33 процента - фото шаг 5

Крем для торта из сливок 33 процента готов!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Рекомендация от повара:

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих мишеней только свежий охлажденный продукт.

Оценить рецепт Крем для торта из сливок 33 процента


5.0,
всего

2

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА