1. Берем все необходимые ингредиенты для приготовления.

Печенье

2. В миску или чашу блендера вбиваем яйца, добавляем к ним соль и взбиваем. Порционно впрыскиваем сахар и взбиваем дальше.

Печенье

3. Маргарин или масло растапливаем, студим и медленно вливаем в яичную смесь.

Печенье

4. Соду гасим уксусом и добавляем в миску, всыпаем ванильный сахар и начинаем впрыскивать заранее просеянную муку. Тщательно перемешиваем. Консистенция теста должна быть весьма густой.

Печенье

5. В разогретую форму для выпекания ложкой выкладываем тесто, выпекаем возле 5-7 минут, обязательно переворачиваем, чтобы подрумянились обе стороны.

Печенье

6. Готовые мишки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Симпатичного аппетита!