1

В миску налейте столовую ложку лимонного сока, выдавите чеснок, добавьте 1 ложку орегано, посолите и поперчите, влейте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте.

2

Вымойте куриное мясо и нарежьте его небольшими кусочками, переложите в миску к маринаду и перемешайте. Приберите в холодильник минимум на полчаса.

3

Спустя необходимое время раздобудьте курицу из маринада и оденьте кусочки на шампуры.

4

Разогрейте сковороду гриль и обжаривайте возле 6 минут, все время переворачивайте. Можно жарить и на открытом атмосфере на гриле или мангале.

5

Смешайте оставшийся лимонный сок с оливковым маслом и орегано, добавьте соль и перец.

6

Нарежьте крупно зелень и помидоры, выложите их на тарелку и полейте заправкой, затем выложите шашлыки и разом подавайте к столу.