0

В кулинарную книжку

Вкусный и простой суп на каждый день. В рецепте можно использовать куриный, мясной или овощной бульон

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под покрышкой на смеси растительного и сливочного масла.

  • Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, стряпать под закрытой крышкой минут десять.

  • Добавить несколько вящих ложек сладкой паприки, маленькую ложку молотого чили, залить бульоном, чтобы сантиметра на полтора покрывал смешение, оставить побулькать минут семь под крышкой. Выключить, чуть-чуть остудить, измельчить в блендере.

  • Добавить сливки, поставить на пламя, довести практически до кипения. Выключить огонь, дать картофельному супу с кабачками настояться.