Весьма простое рыбное блюдо, которое отлично подойдет к обеду или ужину. Готовится рыба, запеченная с кабачками и помидорами, скоро и просто. Получается вкусное, легкое и полезное блюдо!

Простые и быстрые рецепты приготовления рыбных блюд

Продовольствие: рыбное филе — 3 шт., кабачки – 1-2 шт., помидоры – 3-4 шт., масло растительное — 3 столовых ложки, мучение пшеничная — 1 столовых ложки, соль, перец, зелень петрушки, натертый на терке сыр.

Приготовление рыбы, запеченной с кабачками и помидорами

Простые и быстрые рецепты приготовления рыбных блюд

Разделать рыбное филе на кусочки добавить соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать кружочками, запанировать в мучению и слегка обжарить. Помидоры нарезать тонкими кружками.

На сковороду, смазанную маслом, выложить рыбу, присыпать солью, перцем, зеленью, положить кабачок, ломтики помидоров, присыпать сухарями и натертым на терке сыром, полить маслом и запекать в духовке до готовности.

Симпатичного аппетита!