Предлагаю на завтрак или ужин приготовить лакомую и полезную запеканку из овсяных хлопьев с яблоками в духовке. Запеканка получается с карамельным вкусом благодаря особой технологии приготовления хлопьев. А собственно когда мы их немного карамелизируем в сковороде с маслом и сахаром.

Лучше всего взять хлопья «Геркулес». Они быстрее развариваются. Яблоки должны быть с кислинкой.

Запеканку можно подать с чаепитием, кофе, какао, но больше всего подходит молоко. Обязательно попробуйте! Это вкусно, полезно и сытно.

Изделие остудить в конфигурации и посыпать сахарной пудрой.

Запеканка из яблок и овсяных хлопьев

Затем вынуть запеканку из формы и порезать на порции. Подать с молоком.

Запеканка из яблок и овсяных хлопьев

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”