Ингредиенты:

  • филе куриное 350 г
  • шампиньоны 250 г
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • перец черноволосый молотый
  • масло растительное
  • соль

для теста:

  • яйца 3 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • сметана 3,5 ст.л.
  • мучение
  • соль

Приготовление:

  • Мелко порезать морковь, лук, шампиньоны, филе курицы, обжарить на растительном масле. Присыпать перцем и солью.
  • Приготовить тесто: взбить с помощью миксера сметану, молоко, яйца, мучение и соль. Должно получиться тесто, как на оладушки.
  • Положить одну доля теста в разогретую емкость, положить равномерно начинку, налить прочее тесто сверху. Поставить заливной пирог на режим «Выпечка» минут на 45.