Блюда недолго готовится, нужно всего лишь уложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звучна, свидетельствующего об окончании запекания.
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Промыть куриное филе, неплохо отбить на рабочей поверхности.
-
Отдельно смешать молотый перец с солью, смешением натереть мясо.
-
В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук.
-
Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе.
-
Также на любое филе положить по кружку помидоров.
-
Поставить режим «Тушение» на полчаса.
-
После завершения приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.