В кулинарную книжку

Блюда недолго готовится, нужно всего лишь уложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звучна, свидетельствующего об окончании запекания.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Промыть куриное филе, неплохо отбить на рабочей поверхности.

  • Отдельно смешать молотый перец с солью, смешением натереть мясо.

  • В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук.

  • Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе.

  • Также на любое филе положить по кружку помидоров.

  • Поставить режим «Тушение» на полчаса.

  • После завершения приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.