Лакомый Яичный блинчик с начинкой кулинарный рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • куриные яйца – 2 штуки;
  • пикантный жесткий сыр «Тельзитер» или «Бри» — 100 грамм;
  • мягкий творог – 80 грамм;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сметана – 2 столовые ложки (можете использовать кефир);
  • помидор – половинка, если желаете, можете выключить данный ингредиенты;
  • любая зелень – 1 пучок;
  • соль, черноволосый молотый перец – по своему вкусу.

Такие блинчики можно с легкостью приготовить на завтрак, они весьма вкусные и полезные, а самое главное – быстро готовятся. Такие блинчики можно начинить безотносительно любой начинкой – и сладкой и соленой. Если вы сладкоежка, то можно добавить к творогу варенье, джем или фрукты.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением яичных блинов с начинкой:
Яйца взбиваем вилкой до однородности (не в пену), солим и перчим. На сковороде разогреваем растительное масло, выливаем на нее смешение, ровно распределяя по сковороде. Жарим блинчик с двух сторонок.

Яичный блинчик с начинкой

Обжариваем блинчик с двух сторон
Для приготовления начинки сыр натираем на терке, зелень неглубоко крошим, чеснок пропускаем через пресс. Творог смешиваем со сметаной, влажном, зеленью, чесноком, солью и мелко нарезанным помидором и неплохо перемешиваем.

Яичный блинчик с начинкой

Смешиваем продукты для начинки
Выкладываем начинку на одну половину блинчика, а другой накрываем сверху, или блинчик можно свернуть рулетом.