Приготовил:  

13.08.2018
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин


Творожная выпечка очень полезная и аппетитная, особенно, если ее дополнить фруктами и орехами. Изюм, миндальный орех и кусочки груши придадут увлекательный и насыщенный вкус запеканке. Попробуйте!

Описание приготовления:

Успех запеканки всецело зависит от творога, так как это основной ингредиент. Творог выбираем неплохо отжатый и не кислый. Творожные запеканки готовлю с небольшим числом сахара, так вкуснее и полезнее. Готовую выпечку можно дополнить медом. В качестве наполнителей можно добавлять сухофрукты и орехи по своему вкусу, также неплохи в запеканке свежие фрукты, они придают аромат и сочность готовому блюду.



Направление:
На завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продовольствие / Творог
Блюдо:
Выпечка / Запеканка / Сладкое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 700 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 4  Ст. ложки
  • Мучение пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кефир — 50 Миллилитров
  • Груши — 2-3 Штук
  • Изюм — 30-50 Грамм
  • Миндальный орех — 30-50 Грамм

Число порций: 6-8

Как приготовить «Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом»

Подготовим ингредиенты.

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом - фото шаг 2

В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем блендером.

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом - фото шаг 3

Затем добавляем творог.

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом - фото шаг 4

Впрыскиваем кефир и муку. Все перемешиваем.

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом - фото шаг 5

Добавляем изюм и колотые миндальные орехи.

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом - фото шаг 6

Творожное тесто сваливаем в силиконовую форму для запекания. Груши нарезаем дольками и выкладываем произвольно. Запеканку отправляем в духовку минут на 40, разогретую до 180 градусов.

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом - фото шаг 7

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом готова. Остужаем и подаем к столу. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом:

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу

Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?