Самый лакомый рецепт супа, невозможно оторваться пока все не съешь! Предлагаю приготовить очень наваристый и вкусный сырный суп с копчеными свиными ребрышками. Можно сварить в кастрюле, но несложнее всего его варить в мультиварке.
Достаточно загрузить в нее почти все продукты и на время заняться другими делами. Умная машина буквально за одинешенек час приготовит вкуснейшее первое блюдо.
Для заправки лучше взять сливочный сыр. С ним суп станет еще нежнее.
Суп сырный с копчеными ребрами в мультиварке
- Ребра свиные копченые – 250 г
- Картофель – 300 г
- Морковь – 200 г
- Лук репчатый – 150 г
- Сыр сливочный плавленый (баночный) – 120 г
- Вода – 1,5 л
- Соль, специи
Суп с копчеными ребрами и плавленным влажном, рецепт с фото пошагово
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 1 час 15 минут
- Число порций – 4
Подготовить все необходимые продукты для супа.
Ребра промыть и отделить друг от друга.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1×1 см или небольшими ломтиками .
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.
Все подготовленные ингредиенты выложить в чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036) и перемешать.
В чашу добавить воду и соль. Вместо соли можно взять сухую овощную приправу с солью. Все перемешать.
Вделать чашу в корпус мультиварки, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Суп» или «Варить», установить время приготовления на 1 час и нажать на кнопку «Старт». Стряпать до окончания программы.
Из супа вынуть косточки и снять с них мясо.
В чашу положить плавленый сыр и мясо.
Суп тщательно перемешать до целого растворения сыра.
При подаче сырный суп с копчеными ребрами можно посыпать измельченной зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»