Самый лакомый рецепт супа, невозможно оторваться пока все не съешь! Предлагаю приготовить очень наваристый и вкусный сырный суп с копчеными свиными ребрышками. Можно сварить в кастрюле, но несложнее всего его варить в мультиварке.

Достаточно загрузить в нее почти все продукты и на время заняться другими делами. Умная машина буквально за одинешенек час приготовит вкуснейшее первое блюдо.

Для заправки лучше взять сливочный сыр. С ним суп станет еще нежнее.

 

Суп сырный с копчеными ребрами в мультиварке

  • Ребра свиные копченые – 250 г
  • Картофель – 300 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Сыр сливочный плавленый (баночный) – 120 г
  • Вода – 1,5 л
  • Соль, специи

Суп с копчеными ребрами и плавленным влажном, рецепт с фото пошагово

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 1 час 15 минут
  • Число порций – 4

Подготовить все необходимые продукты для супа.

для супа

Ребра промыть и отделить друг от друга.

копченые ребра

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1×1 см или небольшими ломтиками .

картофель

Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.

морковь и лук

Все подготовленные ингредиенты выложить в чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036)  и перемешать.

в мультиварке

В чашу добавить воду и соль. Вместо соли можно взять сухую овощную приправу с солью. Все перемешать.

добавить воду

Вделать чашу в корпус мультиварки, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Суп» или «Варить», установить время приготовления на 1 час и нажать на кнопку «Старт». Стряпать до окончания программы.

варить суп

Из супа вынуть косточки и снять с них мясо.

отделить мясо

В чашу положить плавленый сыр и мясо.

сыр в суп

Суп тщательно перемешать до целого растворения сыра.

перемешать суп

При подаче сырный суп с копчеными ребрами можно посыпать измельченной зеленью.

суп с копчеными ребрами и плавленным сыром

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»