Делюсь мастер-классом приготовления идеального завтрака, какой можно подать к чаю или другим любимым напиткам. Особенно если вы любите сырники, а творога совсем мало, чтоб насытить большую семью. Предлагаю свой рецепт где в творог нужно добавить тонкую вермишель. Оладьи из вермишели с творогом можно приготовить как сладкие так и соленые, все зависит от ваших пожеланий.

Для приготовления оладий я использую вермишель «паутинка» из твердых сортов пшеницы. Она скоро варится и сохраняет свою форму. Эти оладьи лучше выпекать небольшого размера, чтобы не возникли проблемы с переворачиванием. Весьма вкусно со сметаной. Убедитесь в этом сами!

 Продукты

  • Творог – 500 г
  • Вермишель – 100 г
  • Сахар-песок – 50 г
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Масло сливочное – 80 г
  • Соль – по вкусу

Оладьи из вермишели паутинка рецепт с творогом на сковороде

Пора подготовки – 10 минут

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 2

Подготовить все необходимые ингредиенты. Я приготовила оладьи из половины заявленных продуктов.

Сладкие оладьи из вермишели паутинка с творогом

Вермишель отварить по руководства, указанной на упаковке, и охладить.

вермишель

Соединить творог, вермишель, сахар и яйца, посолить по вкусу.

творог и яйца

Смесь хорошо перемешать.

масса

Масло разогреть на сковороде и выкладывать в него массу столовой ложкой в облике оладий.

оладьи

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

оладьи из вермишели

Подавать оладьи из вермишели с творогом горячими с маслом или сметаной.

Оладьи из вермишели с творогом

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”