Салат «Фуршетный», несмотря на наименование, готовится из самых обычных ингредиентов, причем при минимальной затрате времени, ведь ни один из ингредиентов не подвергается термический обработке. Все просто, красиво и вкусно!
Для фуршетного стола подача салата с крабовыми палочками и свежими огурцами должна быть спокойной и красивой, а в обычной жизни можно просто выложить его в порционные тарелки. Для таких случаев я предпочитаю пользоваться креманками. При подобный подаче возникает ощущение праздника.
Продукты:
- Палочки крабовые – 100 г
- Огурцы свежие – 150 г
- Лук зеленый – 0,3 пучка
- Сыр жесткий – 50 г
- Майонез 67% – 1,5 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 15 минут
- Число порций – 2
Салат с крабовыми палочками, свежими огурцами и сыром, рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»