Салат «Фуршетный», несмотря на наименование, готовится из самых обычных ингредиентов, причем при минимальной затрате времени, ведь ни один из ингредиентов не подвергается термический обработке. Все просто, красиво и вкусно!

Для фуршетного стола подача салата с крабовыми палочками и свежими огурцами должна быть спокойной и красивой, а в обычной жизни можно просто выложить его в порционные тарелки. Для таких случаев я предпочитаю пользоваться креманками. При подобный подаче возникает ощущение праздника.

Продукты:

  • Палочки крабовые – 100 г
  • Огурцы свежие – 150 г
  • Лук зеленый – 0,3 пучка
  • Сыр жесткий – 50 г
  • Майонез 67% – 1,5 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 15 минут
  • Число порций – 2

Салат с крабовыми палочками, свежими огурцами и сыром, рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”