Делюсь рецептом приготовления сытого и просто обалденного салата с фасолью и ветчиной. Готовится не больше 10 минут, варить ничего не нужно, а сочетание сытой фасоли, ветчины и витаминной зелени просто идеально для любого организма.
Для этого салата не обязательно использовать консервированную фасоль, а можно сварить ее из сухой зерновой. На вкусе это не отпечатлеется.
В представленном виде салат готовится очень быстро, ведь ни один из ингредиентов не подвергается тепловой обработке. Стряпайте, пробуйте и делитесь впечатлениями!
Салат с фасолью и ветчиной
- Ветчина вареная – 150 г
- Фасоль белая консервированная (без заливки) – 100 г
- Лук травяной – 50 г
- Салат зеленый – 50 г
- Помидоры свежие – 1 шт.
- Масло растительное – 4 ст. ложки
- Уксус 9% – 0, ч. ложки
- Соль – по вкусу
Салат с фасолью и ветчиной, рецепт с фото весьма вкусный и простой
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 15 минут
- Количество порций – 4
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Листья травяного салата хорошо вымыть в проточной воде, обсушить салфеткой и порвать руками или нарезать лапшой.
Ветчину нарезать тонкими кубиками.
Зеленый лук перебрать. Вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Фасоль выложить на дуршлаг и промыть.
В миске соединить ветчину, салат, лук и фасоль, посолить по вкусу и сбрызнуть уксусом.
Все перемешать и забрать маслом.
Салат с фасолью и ветчиной тщательно перемешать двумя вилками.
Украсить салат помидором.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»