Делюсь рецептом приготовления сытого и просто обалденного салата с фасолью и ветчиной. Готовится не больше 10 минут, варить ничего не нужно, а сочетание сытой фасоли, ветчины и витаминной зелени просто идеально для любого организма.

Для этого салата не обязательно использовать консервированную фасоль, а можно сварить ее из сухой зерновой. На вкусе это не отпечатлеется.

В представленном виде салат готовится очень быстро, ведь ни один из ингредиентов не подвергается тепловой обработке. Стряпайте, пробуйте и делитесь впечатлениями!

 

Салат с фасолью и ветчиной

  • Ветчина вареная – 150 г
  • Фасоль белая консервированная (без заливки) – 100 г
  • Лук травяной – 50 г
  • Салат зеленый – 50 г
  • Помидоры свежие – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Уксус 9% – 0, ч. ложки
  • Соль – по вкусу

Салат с фасолью и ветчиной, рецепт с фото весьма вкусный и простой

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 15 минут
  • Количество порций – 4

Подготовить все необходимые ингредиенты.

зелень

Листья травяного салата хорошо вымыть в проточной воде, обсушить салфеткой и порвать руками или нарезать лапшой.

салат

Ветчину нарезать тонкими кубиками.

ветчина

Зеленый лук перебрать. Вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.

зеленый лук

Фасоль выложить на дуршлаг и промыть.

фасоль

В миске соединить ветчину, салат, лук и фасоль, посолить по вкусу и сбрызнуть уксусом.

продукты

Все перемешать и забрать маслом.

салат

Салат с фасолью и ветчиной тщательно перемешать двумя вилками.

салат с фасолью и ветчиной рецепт с фото очень вкусный

Украсить салат помидором.

салат с фасолью и ветчиной рецепт с фото

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»