Приготовил :  

19.10.2020
Пора приготовления:
15 мин


Предлагаемый рецепт салата “Буковина” из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально нахоженные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.

Описание приготовления:

Фиолетовый лук вы можете заменить на травяной и добавить непосредственно в салат. Существует и такой вариант блюда. Выбирайте по своему вкусу!



Назначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая  — 100 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки (отварной)
  • Морковь  — 1 Штука (махонькая, отварная)
  • Перец болгарский  — 1/2  Штуки
  • Лук фиолетовый  — 1/2  Штуки
  • Майонез  — 4-5 Ст. ложек
  • Зеленый горошек  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Число порций: 2-3

Как приготовить “Салат “Буковина””

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат "Буковина" - фото шаг 2

Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Салат "Буковина" - фото шаг 3

Отварную морковь нарежьте тонким кубиком.

Салат "Буковина" - фото шаг 4

Отварной картофель нарежьте мелким кубиком.

Салат "Буковина" - фото шаг 5

В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заберите солью и майонезом. Перемешайте.

Салат "Буковина" - фото шаг 6

Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите травяным горошком.

Салат "Буковина" - фото шаг 7

Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(”);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
“onClosed”: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Салат “Буковина”:

посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА