Рецепт приготовления рулетиков из индейки с ветчиной и зеленью будет простой. Готовое блюдо получается таким вкусным, что составить честь любому торжественному столу. Приготовьте рулетики из индейки с ветчиной и зеленью и сами уверитесь в этом!

Рецепты из индейки

Продукты: филе индейки – 500 г, 5 чайных ложек столовой горчицы, 5 ломтиков ветчины, 1 большенный пучок зелени (петрушка, укроп, базилик), 50 г твердого натертого влажна, 2 столовых ложки растительного масла, 1 крупная луковица, 250 мл бульона, крахмал, 130 г белоснежного столового вина, соль, молотый красный перец.

Приготовление рулетиков из индейки с ветчиной и зеленью

Рецепты из индейки

Индейку промыть и нарезать весьма тонкими широкими ломтиками, посолить, поперчить, промазать горчицей и присыпать мелко нарубленной зеленью. Ветчину нарезать подобно индейке, возложить на зелень и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетики и сколоть их зубочистками или деревянными шпажками. Обжарить в растительном масле. Добавить неглубоко нарезанный лук, влить 250 мл бульона, вино, накрыть покрышкой и тушить 10-12 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!