Приготовил :  

13.09.2021
Пора приготовления:
30 мин


В последнее время овощные роллы приобретают большую популярность. Если вы их любите, то роллы с болгарским перцем вы сможете приготовить самостоятельно по этому рецепту.

Описание приготовления:

Если к болгарскому перцу добавить в начинку листья латука и помидор, то у вас выйдет настоящий овощной вегетарианский ролл «Ясай маки».

Как приготовить «Роллы с болгарским перцем»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перец можете взять многоцветный, тогда роллы будут симпатично смотреться в разрезе.

Роллы с болгарским перцем - фото шаг 2

Промойте рис тщательно. Залейте холодной водой так, чтобы она была рослее крупы на 2 сантиметра. После закипания варите рис под плотно закрытой крышкой 15-17 минут.

Роллы с болгарским перцем - фото шаг 3

Влейте в пиалку рисовый уксус, всыпьте соль и сахар, подогрейте слегка в микроволновке, размешайте.

Роллы с болгарским перцем - фото шаг 4

Влейте заправку в рис, перемешайте, сервируйте крышкой и оставьте до полного остывания.

Роллы с болгарским перцем - фото шаг 5

Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек, нарежьте тонкими ровными ломтиками, обрежьте все излишней.

Роллы с болгарским перцем - фото шаг 6

Лист нори разрежьте пополам, выложите слой риса, оставив дальний край нори свободным. Выложите посередине несколько ломтиков болгарского перца.

Роллы с болгарским перцем - фото шаг 7

Скрутите с поддержкой циновки ролл, переложите его на доску, нарежьте одинаковыми ломтиками, неаккуратные края можете отрезать.

Роллы с болгарским перцем - фото шаг 8

Ролл с болгарским перцем подавайте к столу с соевым соусом. Симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Роллы с болгарским перцем:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА