Это несложное блюдо подойдет как для повседневного домашнего меню, так и для праздничного стола. Причем, его можно приготовить заблаговременно и разогреть перед подачей на стол.
Продукты: 1 кг жирной мяса, 10 картофелин, 4 луковицы, 2 моркови, лавровый лист, черноволосый молотый перец, соль.
Приготовление мясного рагу в горшочках
Мясо порежьте небольшими кусочками, обжарьте в собственном салу до образования румяной корочки. Добавьте лук, морковь, перец и немножко потушите. Картофель нарежьте пластами и уложите в горшочки слоями: слой картофеля, слой мяса с овощами, слой картофеля, Посолите, возложите лавровый лист, залейте кипятком и поставьте в духовку.
Симпатичного аппетита!