Приготовил :  

12.10.2020
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Самса — это пирожки треугольной формы с определенной начинкой, которые отлично подойдут для семейного чаепития. Хватайте на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Обычно самса готовится с мясом, но сегодня предлагаю приготовить самсу с овощами. Готовится такая выпечка из самых несложных и доступных ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике. Начинку можно использовать как магазинную, так и приготовить самостоятельно. Попросту взять любимые овощи, почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде. Если хотите порадовать своих ближних вкусной, домашней выпечкой, то обязательно приготовьте самсу с овощами.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Мучение
Блюдо:
Выпечка / Самса
Диета:
Постные блюда

Ингредиенты:

  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Растительное масло  — 100 Грамм
  • Мучение пшеничная  — 300 Грамм
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Мексиканская смесь  — 350 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Число порций: 4

Как приготовить «Постная самса»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Постная самса - фото шаг 2

В глубокую емкость просейте муку с содой и солью.

Постная самса - фото шаг 3

Добавьте топленое сливочное масло и разотрите мучение с маслом в крошку.

Постная самса - фото шаг 4

Добавьте воду и замесите тесто.

Постная самса - фото шаг 5

Мексиканскую смесь выложите в сковороду, добавьте нарезанную зелень и обжарьте в течение 10 минут.

Постная самса - фото шаг 6

Тесто поделите на несколько частей, раскатайте круг, разделите его пополам и сформируйте конус.

Постная самса - фото шаг 7

Выложите начинку и слепите края.

Постная самса - фото шаг 8

Возьмите жаропрочную конфигурацию, выложите пирожки и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 30 минут.

Постная самса - фото шаг 9

Самса с овощами в духовке готова. Симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Постная самса:

посредственная оценка: 2.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА