6
Приготовил: Наталья Польщак
24.07.2017
Пора приготовления: 1 ч. 20 мин
Выпечка с маком особо жива для празднования светлого воскресенья (Пасхи), однако такой пирог можно сделать в любой день. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог с маком без дрожжей.
Описание приготовления:
Уникальность подобный выпечки в том, что она взята из веганской кухни, в его составе нет ни капли звериного жира. Вместо коровьего молока использую соевое, но подобный пирог будет вкусный и с обычными ингредиентами. Можно добавить цукаты, изюм, орехи. Пирог весьма вкусно подавать с какао или с чашечкой травяного чая.
Как приготовить «Пирог с маком без дрожжей»
1
В миску налейте соевое молоко и размешайте в нем семена льна, покиньте смесь на 5 минут.
2
Спустя необходимое время добавьте в миску к молоку кленовый сироп, сахарный песок, ваниль, уксус, хорошенько перемешайте.
3
В отдельной емкости смешайте миндальную мучение с крахмалом, солью, разрыхлителем, содой и маком.
4
К жидким составляющим добавьте сухие и перемешайте, вылейте тесто в подготовленную конфигурацию для выпечки с пергаментом.
5
Выпекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу полчаса, затем вышлете из духовки и оставьте еще на 15 минут.
6
Переложите пирог из конфигурации и полностью остудите, затем нарезайте кусочки и наслаждайтесь вкуснейшей выпечкой.
Оценить рецепт Пирог с маком без дрожжей:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: