6

Приготовил:  

24.07.2017
Пора приготовления: 1 ч. 20 мин

Выпечка с маком особо жива для празднования светлого воскресенья (Пасхи), однако такой пирог можно сделать в любой день. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог с маком без дрожжей.

Описание приготовления:

Уникальность подобный выпечки в том, что она взята из веганской кухни, в его составе нет ни капли звериного жира. Вместо коровьего молока использую соевое, но подобный пирог будет вкусный и с обычными ингредиентами. Можно добавить цукаты, изюм, орехи. Пирог весьма вкусно подавать с какао или с чашечкой травяного чая.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На сладкое
Основной ингредиент: Мука / Мак
Блюдо: Выпечка / Количество порций: 8

Как приготовить “Пирог с маком без дрожжей”

1

В миску налейте соевое молоко и размешайте в нем семена льна, покиньте смесь на 5 минут.

2

Спустя необходимое время добавьте в миску к молоку кленовый сироп, сахарный песок, ваниль, уксус, хорошенько перемешайте.

3

В отдельной емкости смешайте миндальную мучение с крахмалом, солью, разрыхлителем, содой и маком.

4

К жидким составляющим добавьте сухие и перемешайте, вылейте тесто в подготовленную конфигурацию для выпечки с пергаментом.

5

Выпекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу полчаса, затем вышлете из духовки и оставьте еще на 15 минут.

6

Переложите пирог из конфигурации и полностью остудите, затем нарезайте кусочки и наслаждайтесь вкуснейшей выпечкой.

Оценить рецепт Пирог с маком без дрожжей:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?