Лесные гости, лисички, сделают любое блюдо лакомым и изысканным.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Свежие грибы вымыть и нарезать, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, посолить при нужды. Лисички дадут сок. Когда это произойдет, накрыть блюдо покрышкой и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем в течение нескольких минут грибы можно зажаривать без крышки.
- Отдельно взбить сырые куриные яйца, добавить обезжиренный творог, перец и соль – по вкусу. Массу неплохо взбить. Залить готовые грибы полученной яичной смешением, перемешать, распределить по сковороде равномерно и допечь на медленном пламени до готовности.
- Блюдо снять, дать постоять и подать в теплом облике.