Омлет с креветками – утончённый и необыкновенно вкусный завтрак для любителей морепродуктов и тех, кто следит за своей фигурой. Блюдо получается изнеженным, легким, с оригинальным вкусом!

Вкусные рецепты приготовления омлетов

Продукты: креветки (очищенные вареные) — 200 г сок 1/2 лимона оливковое масло — 3 ст. л. яйца — 4 шт. соль, черноволосый перец (свежемолотый) — по вкусу

Приготовление омлета с креветками

Креветки возложите в миску, сбрызните их лимонным соком. В сковородке диаметром возле 20 см раскалите оливковое масло и слегка обжарьте креветки, всегда их переворачивая.

Вкусные рецепты приготовления омлетов

В миске взбейте яйца с солью и перцем и мерно влейте в сковородку с креветками.

Жарьте омлет на слабом пламени в течение 5 минут. Омлет переверните при помощи тарелки и зажаривайте еще 5 минут до готовности.

Затем выложите омлет на тарелку и нарежьте порционными кусочками. Подавайте омлет с креветками к столу в морозном или горячем виде с белым хлебом.

Приятного аппетита!