Стряпаем морковно-яблочные сырники – очень вкусные и аппетитные, полезные и красивые, которые подойдут как для деток, так и для взрослых. Сырники являются отличным вариантом для завтрака, также они хороши для перекуса. Морковь и яблоко придаст сырникам абсолютно новый привкус, они сделаются более сочными и сладковатыми.

Подавайте к столу сырники с любым вареньем, джемом, сметаной, также можно попросту добавить любимые ягоды, фрукты. Не забудьте о напитках – чай, кофе, молоко, какао.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • мучение пшеничная – 3 ст.л.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – щепоть;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить морковные сырники с блоками

Подготовить все продовольствие по списку, сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. В глубокую емкость переложить творог.

творог

Морковь очистить и натереть на тонкой терке, яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, натереть яблоко также мелко. Если много сока в яблоках и моркови, отжать.

морковка и яблоки

Добавить в миску куриное яйцо и сахарный песок.

сахар

Всыпать вслед несколько столовых ложек пшеничной муки. Также добавить щепотку соли. Все ингредиенты хорошо вымешать.

мука

Сформировать из полученной массы сырники небольшого размера, можно панировать в мучению, затем переложить сырники на промасленный противень, выпекать 25 минут. Готовые сырники подавать к столу разом.

формируем

Приятного вам аппетита!

приготовить

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»