В кулинарную книжку

Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белоснежным сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.

Ингредиенты:

  • куриная грудка

    1 шт.

  • шампиньоны свежие

    150 г

  • перец болгарский алый

    100 г

  • сыр

    25 г

  • лимонный сок

    1 ч.л.

  • зелень укропа

    по вкусу

Приготовление:

  • Только алый или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры выслать.

  • Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.

  • Обжарить продукт на сковороде совместно с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.

  • Сыр натереть на крупной терке, добавить в всеобщую массу.

  • Салат не нужно солить и перчить, заправить смешение соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.