Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белоснежным сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
Ингредиенты:
-
куриная грудка
1 шт.
-
шампиньоны свежие
150 г
-
перец болгарский алый
100 г
-
сыр
25 г
-
лимонный сок
1 ч.л.
-
зелень укропа
по вкусу
Приготовление:
-
Только алый или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры выслать.
-
Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
-
Обжарить продукт на сковороде совместно с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.
-
Сыр натереть на крупной терке, добавить в всеобщую массу.
-
Салат не нужно солить и перчить, заправить смешение соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.