Подготовьте необходимые продовольствие. Вымойте тщательно все овощи, очистите. Приступим!
У баклажанов срежьте краешки с двух сторон. Сам баклажан порежьте поперек на 3 части. Любую часть порежьте соломкой. Сложите в глубокую посудину и добавьте столовую ложку соли, перемешайте. Покиньте на 20 минут.
Болгарский перец порежьте соломкой (размер должен быть образцово как и у баклажановой соломки). Лук измельчите. С помидора снимите кожуру, порежьте его кубиками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до полуготовности лук.
Добавьте кусочки помидора, обжарьте чету минут.
Добавьте сладкий перец, обжарьте еще несколько минут.
Баклажаны спустя 20 минут неплохо промойте под проточной водой, чтобы смыть соль и горестный сок. Отожмите легко руками от влаги. Добавьте к овощам и зажаривайте 15 минут, периодически помешивая овощи.
За минуту до готовности салата, добавьте измельченную зелень, валенный мелко чеснок, кориандр молотый в ступке и перец чили («огонек»).
Влейте соевый соус, перемешайте и сбросьте салат с огня. Дайте ему под крышкой настояться несколько минут, а после можете подавайть к столу!