Подготовьте необходимые продовольствие. Вымойте тщательно все овощи, очистите. Приступим!

У баклажанов срежьте краешки с двух сторон. Сам баклажан порежьте поперек на 3 части. Любую часть порежьте соломкой. Сложите в глубокую посудину и добавьте столовую ложку соли, перемешайте. Покиньте на 20 минут.

Болгарский перец порежьте соломкой (размер должен быть образцово как и у баклажановой соломки). Лук измельчите. С помидора снимите кожуру, порежьте его кубиками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до полуготовности лук.

Добавьте кусочки помидора, обжарьте чету минут.

Добавьте сладкий перец, обжарьте еще несколько минут.

Баклажаны спустя 20 минут неплохо промойте под проточной водой, чтобы смыть соль и горестный сок. Отожмите легко руками от влаги. Добавьте к овощам и зажаривайте 15 минут, периодически помешивая овощи.

За минуту до готовности салата, добавьте измельченную зелень, валенный мелко чеснок, кориандр молотый в ступке и перец чили (“огонек”).

Влейте соевый соус, перемешайте и сбросьте салат с огня. Дайте ему под крышкой настояться несколько минут, а после можете подавайть к столу!