Рецептов приготовления подливы весьма много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытым. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!
Сложность Посредственная
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты на 8 порций
Рождественское меню
Приготовление:
45 минут
-

Мясо неплохо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
-

Морковь натереть на крупной терке.
-

Лук нарезать мелкими кубиками.
-

Мясо обжарить на мощном огне до золотистого цвета.
-

Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
-

Добавить одну столовую ложку мучения и перемешать.
-

В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Затворить крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. -

Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
[embedded content]
































