Приготовил : Svetlata
07.04.2024 
Пора приготовления:
 
 
 
  7 ч. 0 мин
  
   
 Очень аппетитный, невероятно вкусный тортик получается по этому рецепту. Вместо привычных бисквитных коржей стряпаем блины, которые прослаиваем нежным крем чизом и заливаем растопленным шоколадом. 
Описание приготовления:
 Крем чиз стряпаем на сливках, а тесто для блинов — на молоке. Блинчики я выпекала на сковороде диаметром 16 см. и тортик собирала в форме также диаметром 16 см.
 
Состав / Ингредиенты:
-  
 Мучение
 
 200 Грамм
-  
 Молоко
 
 400 Миллилитров
-  
 Яйцо
 
 2 Штуки
-  
 Разрыхлитель
 
 1 Чайная ложка
-  
 Сахар
 
 2 Ст. ложки
-  
 Сливочный сыр
 
 400 Грамм
-  
 Сливки 33-38%
 
 150 Миллилитров (100 мл. — в крем, 50 мл. — в полива)
-  
 Сахарная пудра
 
 80 Грамм
-  
 Шоколад
 
 90 Миллилитров (темный)
-  
 Растительное масло
 
 40 Миллилитров
-  
 Соль
 
 1/2 Чайных ложки
Число порций
6
Калорийность
 249 ккал
 
Калорийность
 6 г
 
Белки
 13 г
 
Жиры
 22 г
 
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Блинный торт с кремом чиз»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блинов.
 
 В миску вколотите яйца, залейте растительное масло, добавьте соль и сахар.
 
 Активно взбейте эти ингредиенты венчиком.
 
 Залейте молоко и все перемешайте.
 
 Просейте всю мучение, добавьте разрыхлитель.
 
 Венчиком активно перемешайте все до получения однородного блинного теста.
 
 Разогрейте сковороду, смажьте ювелирным слоем растительного масла, выложите порцию теста и распределите по сковороде равномерно. Блинчик обжарьте с двух сторонок до золотистого румянца.
 
 Готовые блинчики сложите стопкой на тарелку.
 
 Соберите все ингредиенты для приготовления крем чиза.
 
 Жирные сливки залейте в миску и вспушите их миксером до мягких пиков. Добавьте ко взбитым сливкам сливочный крем и сахарную пудру.
 
 Взбейте миксером эти ингредиенты до получения однородного, изнеженного крема.
 
 Приступайте к сборке тортика. На дно формы выложите пергамент для выпекания, поверх выложите блинчик, затем выложите 2-3 столовые ложки крема и распределите мерно, поверх опять выложите блинчик.
 
 Таким образом выложите все блинчики и крем, а форму с будущим тортиком пристроите в холодильник минимум на 4 часа.
 
 После чего извлеките тортик из формы.
 
 Подготовьте ингредиенты для приготовления шоколадной поливы.
 
 Миску установите на кастрюлю с водой, выложите в нее поломанный кусочками шоколад, залейте сливки.
 
 На водяной бане растопите эти ингредиенты, помешивая венчиком.
 
 Залейте тортик шоколадной поливом, покрывая верх и бока. Сверху можно украсить готовый тортик по своему вкусу — я присыпала тертым шоколадом и выложила печеньки орео.
 
 Симпатичного аппетита!
‘);
 centerElem.after(»);
 bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
 bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
 bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
 bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
 } else {
 banner.updateCenterElem(centerElem);
 bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
 bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
 }
 },
 «onClosed»: function () {
 isBannersShowing = false;
 banner.clear();
 }
 });
 });
Оценить рецепт Блинный торт с кремом чиз
 
 5.0,
 итого
 
 1
 
  
Редакция рекомендует:
 
Подборки рецептов:
Действие выполнено
 Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
 за
 данный рецепт? 
ОТМЕНА
 
  
 

























