Приготовил : Svetlata
07.04.2024
Пора приготовления:
7 ч. 0 мин
Очень аппетитный, невероятно вкусный тортик получается по этому рецепту. Вместо привычных бисквитных коржей стряпаем блины, которые прослаиваем нежным крем чизом и заливаем растопленным шоколадом.
Описание приготовления:
Крем чиз стряпаем на сливках, а тесто для блинов — на молоке. Блинчики я выпекала на сковороде диаметром 16 см. и тортик собирала в форме также диаметром 16 см.
Состав / Ингредиенты:
-
Мучение
200 Грамм -
Молоко
400 Миллилитров -
Яйцо
2 Штуки -
Разрыхлитель
1 Чайная ложка -
Сахар
2 Ст. ложки -
Сливочный сыр
400 Грамм -
Сливки 33-38%
150 Миллилитров (100 мл. — в крем, 50 мл. — в полива) -
Сахарная пудра
80 Грамм -
Шоколад
90 Миллилитров (темный) -
Растительное масло
40 Миллилитров -
Соль
1/2 Чайных ложки
Число порций
6
Калорийность
249 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Блинный торт с кремом чиз»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блинов.
В миску вколотите яйца, залейте растительное масло, добавьте соль и сахар.
Активно взбейте эти ингредиенты венчиком.
Залейте молоко и все перемешайте.
Просейте всю мучение, добавьте разрыхлитель.
Венчиком активно перемешайте все до получения однородного блинного теста.
Разогрейте сковороду, смажьте ювелирным слоем растительного масла, выложите порцию теста и распределите по сковороде равномерно. Блинчик обжарьте с двух сторонок до золотистого румянца.
Готовые блинчики сложите стопкой на тарелку.
Соберите все ингредиенты для приготовления крем чиза.
Жирные сливки залейте в миску и вспушите их миксером до мягких пиков. Добавьте ко взбитым сливкам сливочный крем и сахарную пудру.
Взбейте миксером эти ингредиенты до получения однородного, изнеженного крема.
Приступайте к сборке тортика. На дно формы выложите пергамент для выпекания, поверх выложите блинчик, затем выложите 2-3 столовые ложки крема и распределите мерно, поверх опять выложите блинчик.
Таким образом выложите все блинчики и крем, а форму с будущим тортиком пристроите в холодильник минимум на 4 часа.
После чего извлеките тортик из формы.
Подготовьте ингредиенты для приготовления шоколадной поливы.
Миску установите на кастрюлю с водой, выложите в нее поломанный кусочками шоколад, залейте сливки.
На водяной бане растопите эти ингредиенты, помешивая венчиком.
Залейте тортик шоколадной поливом, покрывая верх и бока. Сверху можно украсить готовый тортик по своему вкусу — я присыпала тертым шоколадом и выложила печеньки орео.
Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Блинный торт с кремом чиз
5.0,
итого
1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА