3
Приготовил: Арина Вольская
30.05.2017
Пора приготовления: 1 ч. 30 мин
Этот очень простой в приготовлении и весьма полезный суп из зеленой гречки понравится тем, кто сидит на диете. Варить суп мы не будем, потому все ингредиенты сохранят полезные вещества и витамины.
Описание приготовления:
В заключительнее время блюда из зеленой гречки стали довольно популярными. Из нее стряпают всевозможные салаты, добавляют её в супы или смузи. Из этого рецепта вы разузнаете, как приготовить томатный суп с зеленой гречкой. А готовится он очень скоро и просто.
Как приготовить «Томатный суп с зеленой гречкой»
1
Чтобы травяная гречка отдала вам как можно больше полезных веществ, ее не рекомендуют варить. Гречку можно прорастить, а можно попросту замочить на час-полтора в холодной воде. Замоченную гречку надо будет тщательно промыть под проточной водой.
2
Моем овощи. Удаляем у перца сердцевину с семенами. У помидоров можно сбросить кожицу. Корень хрена очистим. Вместо хрена можно добавить перец чили.
3
Нарезаем овощи на кусочки и складываем в чашу блендера.
4
К овощам отправляем гречку, добавляем соль.
5
И сейчас измельчаем все в блендере до состояния пюре.
6
Добавим воду и блендером размешаем до однородности.
7
Наливаем суп в тарелку, присыпаем его мелко нарезанной зеленью.
8
Суп готов. Особенно хорош подобный суп летом, ведь он легкий и холодный.
Оценить рецепт Томатный суп с зеленой гречкой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: