Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком

673

Осенними и пуще итого пасмурными днями взгляд человека так и ищет ослепительные краски вокруг себя, в том числе и в том, что он употребляет в пищу. Собственно потому еда должна быть не только вкусной и полезной, но и заполненной свежими красками. Суп с травяным горошком и кукурузой в полной мере отвечает этим трем заявкам – он невообразимо вкусен, достаточно полезен и вызывающе ярок, заключительнее благодаря сочному травяному цвету горошка и насыщенному золотому цвету кукурузы. Необходимые ингредиенты: куриное мясо – 350 грамм, вода – 2,5 литра, картофель – 4-5 шт., травяной горошек (свежий или заледенённый) – 150 грамм, консервированная сладкая кукуруза – 150 грамм, плавленые сырки – 2 шт., морковка – 1/2 шт., черноволосый перец – 3-4 горошинки, соль – по вкусу. Суп с зеленым горошком Описание процесса приготовления супа с травяным горошком и кукурузой: Мясо промыть, залить морозной водой и поставить на посредственный огонь. Когда закипит – сбросить пену и закинуть в бульон горошинки черноволосого перца. Варить до готовности мяса. Суп с зеленым горошком Подготовленные овощи измельчить – картофель нарезать небольшими кубиками, а морковь крупно натереть. Суп с зеленым горошком Готовое мясо раздобыть и отложить в сторону, а в кипящий бульон закинуть морковь и кубики картофеля. Суп с зеленым горошком Примечание: горошинки черноволосого перца на этом этапе необходимо извлечь, свое дело они уже сделали – придали бульону благоухание. Варить овощи образцово 7-8 минут. Суп с зеленым горошком За это время натереть на терке плавленые сырки. Суп с зеленым горошком Рекомендация: чтобы сырки было легче измельчать, предварительно их вытекает заледенить. Засыпать измельченные плавленые сырки в кипящий суп. Суп с зеленым горошком Дать бульону закипеть и разом же закинуть в суп отделенное от костей и нарезанное кусочками мясо и травяной горошек. Суп с зеленым горошком А после них и консервированную кукурузу (можно с жидкостью, в какой она была). Суп с зеленым горошком Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль и варить суп с травяным горошком до готовности картофеля. Разливать лакомый суп по тарелкам и подавать на стол горячим. Суп с зеленым горошком