Обновлен :  

08.10.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Первыми остатки рыбы с ужина в супы для завтрашнего дня использовали жители приморья. Первое блюдо получалось насыщенным, сытым.

Описание приготовления:

Выбор рыбы остается за вами. Но обязательно берите как сырую рыбу, так и подкопченную. Это выразит вкус солянки. По жажде, вы можете добавить зеленые оливки



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Супы / Солянка
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе горбуши  — 350-400 Грамм
  • Салака подкопченная  — 3-4 Штук
  • Лимон  — — По вкусу
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Масло растительное  — — По вкусу
  • Огурцы соленые  — 3-4 Штук
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Перец пахучий горошком  — 3-4 Штук
  • Соль  — — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рыбная солянка»

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Рыбная солянка - фото шаг 2

2. Отварите горбушу с пахучим перцем в литре воды до готовности.

Рыбная солянка - фото шаг 3

3. Картофель нарежьте средним кубиком.

Рыбная солянка - фото шаг 4

4. Мелким кубиком нарежьте лук и обжарьте до полуготовности.

Рыбная солянка - фото шаг 5

5. Добавьте томатную пасту и прогрейте в течение 3 минут.

Рыбная солянка - фото шаг 6

6. Огурцы нарежьте тонким кубиком. Переложите в сотейник, залейте рассолом, чтобы покрыло огурцы и доведите до кипения, подержите 3 минуты и сбросьте.

Рыбная солянка - фото шаг 7

7. Готовый бульон процедите, рыбу разберите на крупные кусочки. Бульон доведите до кипения и добавьте картофель. Варите до готовности.

Рыбная солянка - фото шаг 8

8. Когда картофель будет готов, заведите отварную горбушу, очищенную салаку, лук с томатом. Доведите до кипения.

Рыбная солянка - фото шаг 9

9. Добавьте огурцы, лавровый лист, перемешайте и опять доведите до кипения.

Рыбная солянка - фото шаг 10

10. Выключите пламя, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. После можно подавать с зеленью и сметаной. Приятного!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Рыбная солянка:

посредственная оценка: 4.9, всего
голосов: 10

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА