Обновлен : Deemmaq
08.10.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Первыми остатки рыбы с ужина в супы для завтрашнего дня использовали жители приморья. Первое блюдо получалось насыщенным, сытым.
Описание приготовления:
Выбор рыбы остается за вами. Но обязательно берите как сырую рыбу, так и подкопченную. Это выразит вкус солянки. По жажде, вы можете добавить зеленые оливки
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 350-400 Грамм
- Салака подкопченная — 3-4 Штук
- Лимон — — По вкусу
- Картофель — 3-4 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Масло растительное — — По вкусу
- Огурцы соленые — 3-4 Штук
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Перец пахучий горошком — 3-4 Штук
- Соль — — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Рыбная солянка»
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Отварите горбушу с пахучим перцем в литре воды до готовности.
3. Картофель нарежьте средним кубиком.
4. Мелким кубиком нарежьте лук и обжарьте до полуготовности.
5. Добавьте томатную пасту и прогрейте в течение 3 минут.
6. Огурцы нарежьте тонким кубиком. Переложите в сотейник, залейте рассолом, чтобы покрыло огурцы и доведите до кипения, подержите 3 минуты и сбросьте.
7. Готовый бульон процедите, рыбу разберите на крупные кусочки. Бульон доведите до кипения и добавьте картофель. Варите до готовности.
8. Когда картофель будет готов, заведите отварную горбушу, очищенную салаку, лук с томатом. Доведите до кипения.
9. Добавьте огурцы, лавровый лист, перемешайте и опять доведите до кипения.
10. Выключите пламя, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. После можно подавать с зеленью и сметаной. Приятного!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Рыбная солянка:
посредственная оценка: 4.9, всего
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА