Для охотников рыбных блюд предлагается простой и быстрый рецепт приготовления. Затратив не немало получаса времени, вы получите отличное блюдо к ужину или обеду. Рыба, тушеная с помидорами будет сочной, изнеженной и ароматной!

Простые и быстрые рецепты приготовления рыбных блюд

Продукты: 400г рыбного филе, 2 столовых ложки мучения, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 вящая луковица, 2 дольки чеснока, 5 среднего размера помидоров, половина стакана рыбного бульона, сок половины лимона, соль, перец, паприка по вкусу.

Приготовление рыбы, тушеной с помидорами

Простые и быстрые рецепты приготовления рыбных блюд

Рыбное филе вымыть, высушить, нарезать на кусы, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого краски.

Лук порезать, чеснок растереть с солью, помидоры нарезать ломтиками.

Рыбу переложить в сотейник, добавить овощи, залить бульоном, забрать солью и перцем и тушить 10-15 минут под крышкой.

Приятного аппетита!