Если вы будьте в раздумьях, какие бутерброды приготовить для праздничного стола, вот прекрасный вариант – бутерброды с красной рыбой и сливочным влажном. Рецепт с пошаговыми фото подробно покажет весь процесс. Сложного в приготовлении бутербродов нет ничего, главное – избрать качественные ингредиенты, особенно это касается красной рыбы. Семга или форель, слабосоленая или прикопченая – подойдет любая, но свежая и неплохого качества.
Сливочный сыр также можно использовать как чистый, так и с добавками трав и зелени, специй. Идеально для бутербродов подходит белоснежный багет, также можно использовать простой батон. Что же, предлагаю вам скорее перейти к делу.
Ингредиенты для закуски:
- семга с/с – 100 г;
- багет – 1 шт.;
- сливочный сыр – 2 ст.л.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- лимон, укроп – для украшения;
- соль, перец – по вкусу.
Как сделать бутерброды с алой рыбой и сливочным сыром
Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить куриные яйца – не более десяти минут в подсоленной воде. После подготовить багет – нарезать ломтиками посредственнее толщины. Прогреть сковороду-гриль, переложить на нее ломтики багета и подсушить с обеих сторон до румяности.
Смазать румяные багеты сливочным влажном. По желанию притрусить бутерброды специями.
Куриные яйца почистить, нарезать пластинам и разложить на каждый ломтик багета.
Поверх яиц уложить по неплохому кусочку слабосоленой семги или другой красной рыбы.
Украсить бутерброды веточками свежего укропа и дольками лимона. Готовые бутерброды подавать разом к столу.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»