1. Итак, подготовьте продовольствие для пирога — и приступим! Первым делом нужно отварить рис в соленой воде до готовности.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 2

2. Сейчас приготовим тесто. В сухой миске соедините муку, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешайте.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 3

3. Закипятите воду, влейте в нее растительное масло, перемешайте немножко и эту жидкость влейте в мучную смесь. Ложкой быстро замесите тесто, чтобы оно мерно заварилось.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 4

4. Тесто готово. Собирается в комочек очень легковесно, оно приятное и нелипкое. Накройте его пленкой и оставьте.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 5

5. Репчатый лук порежьте кубиками, обжарьте на столовой ложке растительного масла, добавьте щепотку соли.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 6

6. Ветчину порежьте кубиками, фасоль отварите в соленой воде в течение 5 минут, после чего откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой, чтобы сохранить краска.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 7

7. Возьмите форму для выпечки с высокими бортами, смазывать ее не необходимо. Тесто распределите равномерно по всему периметру, сформируйте бортики.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 8

8. Вареный рис соедините с жареным луком, перемешайте, добавьте по жажде любимых специй, откорректируйте на соль. Равномерно распределите по тесту.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 9

9. Дальше — слой ветчины.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 10

10. Далее — слой фасоли с зеленью, я возложила замороженный укроп.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 11

11. Далее — слой тертого сыра. В стакане соедините сливки и яйцо, добавьте щепотку соли и вилочкой вспушите массу, как на омлет. Полейте пирог и отправьте его в духовку на 50 минут, температура — 170 градусов.

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 12

12. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью готов! Дайте ему немножко остыть. Затем извлеките его из формы — и зовите к столу родимых!

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью - фото шаг 13

13. Вот такой он в разрезе. Приятного аппетита!