0

Приготовил:  

16.01.2018
Пора приготовления:
5 мин

Яичницу на завтрак любят все, однако одни обожают скрамбл из яиц, другие же омлет. Расскажу о рецепте, как приготовить глазунью к завтраку. Можно сделать к ней здравицы, поджарить бекон, добавить овощей.

Описание приготовления:

Яичница неплоха тем, что готовится очень быстро. Вы можете позволить ее в будний день или сделать на выходных. Не многим удается сделать идеальную поливом, чтобы желток остался жидким и при этом не попал в белок, а с иной стороны яичница не пригорела.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, специи — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Число порций: 1

Глазунья к завтраку

Как приготовить «Глазунья к завтраку»

Глазунья к завтраку - фото шаг 1

1. Вылейте немного масла в сковороду, распределите его кисточкой. Чистоплотно, чтобы не повредить желток, разбейте в холодную сковороду 2 яйца.

Глазунья к завтраку - фото шаг 2

2. Поставьте сковороду на махонький огонь и дождитесь, пока белок перестанет быть сквозным, посолите.

3. После того как белок побелеет, поместите сковороду в заблаговременно разогретую до 160 градусов духовку на 3-4 минуты. Для того чтобы яйцо неплохо отстало от сковороды, поставьте ее опять в духовку на несколько секунд, пока не увидите, что кромки начинают отлипать.

4. Подавайте глазунью, добавив немного приправ по вкусу, и с жареным беконом, колбасой.

Оценить рецепт Глазунья к завтраку:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?