В кулинарную книжку

Хранящиеся в морозильной камере домашние куриные сосиски избавят, когда нет времени долго стоять у плиты. Продукт, приготовленный дома, не кормит консервантов и других вредных веществ.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриное филе перемолоть двукратно с помощью мясорубки или в блендере.

  • Добавить в фарш сырое куриное яйцо, влить молоко, массу перемешать.

  • Соль, зелень, рубленый чеснок добавить по жажде.

  • Отрезать кусок пищевой пленки прямоугольной формы. Выложить фарш ближней к краю, завернуть пленку трубочкой, массу уплотнять дланями.

  • Свернуть сосиску, обмять, чтобы вышел воздух. Завязать крышки узелками.

  • Такие изделия можно хранить в морозильной камере и использовать при нужды.

  • Для отваривания сосиски положить в кипящую воду, варить семь минут на посредственном огне.

  • В процессе приготовления мясо должно посветлеть. При подаче пленку выслать.