Ингредиенты:
для теста:
для крема:
Приготовление:
-
Приготовить крем: растереть яйцо и сахар, насыпать мучение. Растереть с мягким сливочным маслом.
-
Пропустить творог несколько раз сквозь мясорубку. Можно использовать кухонный комбайн или просто перетереть сквозь сито.
-
Соединить смеси, поставить на огонь. Постепенно из некрепкого — крем превратится в густой. Постоянно помешивать, очень чувствуется, если крем подгорает.
-
Приготовить тесто: соединить все ингредиенты (сливочное масло, сметану, сахар, яйца, соду, мед, мучение), замесить негустое тесто. Разделить пополам, положить в конфигурацию, готовить корж 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
-
На теплые коржи намести теплый крем, отставить на несколько часов, затем послать нежный торт с творожным заварным кремом в холодильник.