5
Приготовил: Юлия Резник
29.05.2017
Пора приготовления: 30 мин
Я не могу жить без макарон. Постоянно ищу новоиспеченные рецепты, и здесь хочу поделиться с вами тем, как приготовить макароны с яйцом и брокколи под влажном. Вкусно и просто. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В принципе, это типовой рецепт: отварные макароны с яйцами и сыром. Однако я добавила сюда брокколи, это мастерит блюдо интереснее и полезнее. Капусту я предпочитаю использовать влажный, мне нравится, как она хрустит. Но вы можете предварительно отварить ее, опустив в кипяток на 3 минуты, так она сделается мягче.
Как приготовить «Макароны с яйцом»
1
Поставьте отвариваться яйца вкрутую. Вскипятите воду и отварите макароны по руководства на упаковке. Макароны берите любые на свой вкус.
2
Брокколи вымойте и обсушите, нарежьте на небольшие соцветия. Отваренные яйца измельчите.
3
Натрите сыр. Когда макароны сварятся, добавьте к ним масло, яйца, брокколи. Все перемешайте и посолите, поперчите по вкусу.
4
Пока макароны горячие, разложите их по тарелкам и присыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Макароны с яйцом:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: