5

Приготовил:  

29.05.2017
Пора приготовления: 30 мин

Я не могу жить без макарон. Постоянно ищу новоиспеченные рецепты, и здесь хочу поделиться с вами тем, как приготовить макароны с яйцом и брокколи под влажном. Вкусно и просто. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В принципе, это типовой рецепт: отварные макароны с яйцами и сыром. Однако я добавила сюда брокколи, это мастерит блюдо интереснее и полезнее. Капусту я предпочитаю использовать влажный, мне нравится, как она хрустит. Но вы можете предварительно отварить ее, опустив в кипяток на 3 минуты, так она сделается мягче.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Макароны / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Диета: Число порций: 4

Как приготовить «Макароны с яйцом»

1

Поставьте отвариваться яйца вкрутую. Вскипятите воду и отварите макароны по руководства на упаковке. Макароны берите любые на свой вкус.

2

Брокколи вымойте и обсушите, нарежьте на небольшие соцветия. Отваренные яйца измельчите.

3

Натрите сыр. Когда макароны сварятся, добавьте к ним масло, яйца, брокколи. Все перемешайте и посолите, поперчите по вкусу.

4

Пока макароны горячие, разложите их по тарелкам и присыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны с яйцом:

5

посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?