3
Приготовил: Антонина Панина
05.12.2017
Пора приготовления:
30 мин
Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо разузнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно!
Описание приготовления:
Такое блюдо весьма сложно назвать полезным, скорее наоборот. Но оно настолько лакомое, что удержаться от его приготовления нет сил! Сочная курочка, ароматная панировка, хрустящая корочка — и все это у вас дома, а не в МакДональдсе. В этом рецепте вы разузнаете два варианта панировки: в кукурузных хлопьях и в картофельных чипсах. В подневольности от вашего вкуса, подавать такое блюдо можно с кетчупом или любым иным соусом. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Филе куриное — 1000 Грамм
- Мучение — 100 Грамм
- Сухари панировочные — 100-150 Грамм
- Хлопья кукурузные — 100 Грамм
- Чипсы картофельные — 100 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — 1-1,5 Литра
- Куркума — 1 Ст. ложка
Число порций: 6
Как приготовить «Куриные наггетсы по-домашнему»
1. Куриное филе нарежьте ломтиками образцово 4 см толщиной. Посолите, поперчите и перемешайте. Кукурузные хлопья измельчите блендером или скалкой. Так же измельчите картофельные чипсы.
2. Для первого варианта панировки смешайте половину панировочных сухарей, хлопья и куркуму, а для второго варианта — сухари и чипсы. Кусочек курицы обваляйте в мучению, затем окуните в слегка взболтанное с солью яйцо и запанируйте.
3. Когда все кусочки будут запанированы, приступайте к жарке. Выложите наггетсы в кипящее подсолнечное масло так, чтобы оно целиком покрывало их. Жарьте до яркого золотистого цвета.
4. Выложите готовые наггетсы на бумажное утиральник. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные наггетсы по-домашнему:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
[embedded content]
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?