Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, обладателем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро спрашивал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.

В кулинарную книгуУже добавлен в книжку

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное

    250 мл

  • кокосовая стружка

    60 г

  • фундук

    50 г

  • масло сливочное

    25 г

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку возложить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.

Совет

Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Фотоотчеты приготовивших