Описание приготовления:

Потому меня уже не удивляют найденные вариации блюда в сети. Воображаю вам вариант, как приготовить борщ из свежей капусты в домашних условиях. Выйдет вкусно и немного необычно, если вы привыкли варить борщ по-другому. В всеобщем, эксперимент удался. Так что смело пробуйте и вы!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Мясо / Капуста / Свекла
Блюдо:
Супы / Борщ
География кухни:
Украинская / Европейская

Овощи измельчите. Картофель нарежьте соломкой. Морковь натираем на крупной терке. Нашинкуйте капусту. Лук порежьте кубиком.

Борщ из свежей капусты - фото шаг 2

Сейчас сделаем зажарку. Сковороду хорошо разогрейте с маслом. Сваливаем в неё лук. Обжариваем его до мягкости. Параллельно в готовый мясной бульон закидываем картошку. Варим её до мягкости. К обжаренному луку добавьте морковь. Обжариваем совместно до мягкости.

Борщ из свежей капусты - фото шаг 3

В зажарку добавьте томатную пасту. Перемешиваем и прожариваем/протушиваем совместно минутку-две. Параллельно к отваренной в бульоне картошке всыпьте капусту. Варите её минут 10 после закипания.

Борщ из свежей капусты - фото шаг 4

Затем в кастрюлю добавьте зажарку со сковороды. Добавьте зелень, перец горошком, соль. На тихом огне под крышкой подержите минут 20.

Борщ из свежей капусты - фото шаг 5

Борщ готов! Подавайте его к столу 🙂