Описание приготовления:
Ниже я обрисовала одно из таких блюд. Прочтите о том, как приготовить пышный яблочный пирог. Что может быть немало традиционным, чем шарлотка к чаю? У каждого кулинара есть свой рецепт её готовки. И у меня он тоже есть. Если вы любите воздушное и лёгкое тесто, то выбирайте мою несложную пошаговую инструкцию.
Первым делом белки изолируете от желтков. Белки взбейте в пышную пену (в самом начине добавьте щепотку соли) с добавлением сахара. Затем исподволь добавляйте желтки, взбивайте.
Яблоки нарежьте небольшими кусочками. Кожу с них снимать не обязательно. В муку с яичной массой просейте мучение. Аккуратно (сверх вниз) перемешайте лопаточкой.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом (я пеку пирог в мультиварке). Выложите в конфигурацию тесто. А сверху — яблоки. Яблоки можно выкладывать книзу, можно «в середину» теста.
Как я уже говорила, я выпекаю пирог в мультиварке. Устанавливаю режим «Выпечка», время — 45 минут.
Готово! Симпатичного аппетита 🙂