Приготовил : Зоя Шунина
19.07.2021
Пора приготовления:
40 мин
Любителям рыбы хочу сегодня предложить замечательное блюдо — зразы из судака. Нежный рыбный фарш с начинкой из влажна, яйца и зеленого лука. Такие зразы подойдут и на праздничный стол и в будни.
Описание приготовления:
Зразы — это котлеты удлиненной формы с начинкой внутри. Они могут быть мясные, рыбные, картофельные. Зразы из судака необыкновенно вкусные и сытые. Готовится блюдо очень просто. Для удобства приготовления лучше берите не целого судака, а филе.
Ингредиенты:
- Филе судака — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Лук травяной — 20 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сухари панировочные — 70 Грамм
- Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
Число порций: 6
Как приготовить «Зразы из судака»
Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбных зраз.
Филе судака помойте. Репчатый лук очистите и помойте. Проглядите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте манную крупу.
Посолите и поперчите фарш.
Хорошо перемешайте все ингредиенты рыбного фарша.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке яйца и жесткий сыр. Зеленый лук мелко нарежьте.
Начинку посолите и перемешайте.
Порцию рыбного фарша в виде лепешки выложите на тарелку. На половину добавьте начинку из яйца, зеленого лука и сыра.
Сформируйте продолговатые зразы, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте рыбные зразы с обеих сторонок до золотистой корочки.
Сочные, вкусные зразы из судака готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Зразы из судака:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА