Приготовил :  

19.07.2021
Пора приготовления:
30 мин


Готовим сегодня хумус из брокколи — один из вариантов блюда, который может понравиться многим. За основу берем консервированный нут и брокколи. Подавать хумус лакомо с тостами.

Описание приготовления:

Добавим чеснок, специи, сок лимона, кунжут или кунжутную пасту. Для заправки выбираем благоуханное масло, желательно, не рафинированное. Это простой, но очень интересный вариант хумуса. Берите на заметку!



Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское стол

Ингредиенты:

  • Нут консервированный  — 150 Грамм
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Число порций: 2

Как приготовить “Хумус из брокколи”

Подготовьте все ингредиенты.

Хумус из брокколи - фото шаг 2

Брокколи отварите 3 минуты в подсоленной воде, после спустите в холодную воду. Нарежьте брокколи произвольно.

Хумус из брокколи - фото шаг 3

Переложите брокколи в блендер, добавьте нут и несколько ложек жидкости, в какой был нут.

Хумус из брокколи - фото шаг 4

Добавьте сок лимона.

Хумус из брокколи - фото шаг 5

Добавьте чеснок, кунжут, соль и перец по вкусу.

Хумус из брокколи - фото шаг 6

Добавьте в чашу масло.

Хумус из брокколи - фото шаг 7

Измельчите все на рослых оборотах, после снимите пробу, отрегулируйте вкус. Подавайте к столу с маслом и хлебом.

Хумус из брокколи - фото шаг 8

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(”);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
“onClosed”: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Хумус из брокколи:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.