Если вы разыскиваете рецепт приготовления говяжьего сердца, вам повезло. Приготовить горячее из сердца с фасолью сможет даже неопытная хозяйка, а блюдо получается сытым, вкусным и недорогим!
Продукты: 500 г говяжьего сердца, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 1 луковица (крупная), 1 морковь (посредственная), зелень, перец, соль — по вкусу.
Приготовление жаркого из сердца с фасолью
Говяжье сердце отвариваем — бульона надлежит остаться такое количество, чтобы он слегка покрывал сердце, затем вынимаем его и разрезаем небольшими кусочками, а в бульон запускаем предварительно спассерованные лук и морковь. К овощам выкладываем сердце и тушим несколько минут на тихом огне. Затем добавляем специи, соль и зелень, кладем фасоль и тушим еще 10 минут.
Симпатичного аппетита!